Image

Sarah Colliard

Qui ?

Née à Lausanne et ayant grandie dans un charmant village du canton de Fribourg, je suis une personne curieuse et énergique. Suite à l’obtention de ma maturité fédérale et de mon CFC d’employée de commerce dans le domaine du recrutement en 2018, je suis partie à San Diego aux États-Unis pour un voyage linguistique. Ayant toujours eu un attrait particulier pour le contact humain et l’envie de contribuer au bien-être du personnel dans une entreprise, j’ai été diplômée d’un certificat de gestion du personnel remis par l’HRSE en 2022.

Quoi ?

En tant qu’assistante administration et RH chez Nanou depuis mai 2023, je m’occupe de la gestion de la vie de nos collaborateurs. Cette place, idéale pour les personnes aimant la variété, me permet d’allier mon dynamisme et mon goût pour les choses bien faites. La confiance et la loyauté de nos collaborateurs nous motivent à faire preuve de responsabilité et donner le meilleur de nous-mêmes au quotidien. Chacun de nos collaborateurs prend soin des enfants de tout âge et ne peut se préoccuper des détails administratifs et protocolaires. Mon but est de pouvoir les soulager et les accompagner au mieux dans les démarches adéquates afin qu’ils puissent exercer leur activité dans les meilleures conditions. Depuis août 2023, j'ai le privilège et le plaisir d'assumer le rôle de formatrice en entreprise pour notre apprentie.

Mais encore ?

En ce qui me concerne, je suis une personne qui m’adapte rapidement à tout type de situation ou interlocuteur. Cependant, lorsque je suis entourée des gens que j’aime, je deviens une petite boule d’énergie avec un caractère bien trempé (est-ce que j’ai précisé que j’étais de signe astrologique cancer ?). J’apprécie les moments simples, la bonne nourriture, le soleil sur ma peau, les moments en famille et par-dessus tout, la mode et le rose. Oui, oui, en tant que vraie girly, j’aime les paillettes et les strasses. Dernière chose, et pas des moindres, ma commande préférée au Starbucks; un Venti Iced chai latte avec du lait d’avoine, sirop vanille et une touche de magie.